健體活動

2014年,我們參加了台灣花蓮比賽,2015年到日本滋賀縣高島巿,,今年我們將於2016年5月7日至13日到台灣宜蘭一同參賽,實踐所學。

Wings for Life World Run」慈善跑比賽,一個透過跑步幫助不能跑的朋友。這正切合我們的理念。

 

這個比賽是40多個地區同時間起跑。「這是一場沒有終點的比賽」,更精確地說,這是一場被終點追的比賽!比賽開始半小時後,象徵結束的「終結者號」會從起點開出,你可以跑到精疲力竭,跑到天荒地老,跑到你被它輾過、宣告你出局為止!這時候你就可以停下來觀賞,全世界的跑者不斷被「終結者號」抓走,並且誕生一男一女冠軍的過程。

(詳情:http://www.wingsforlifeworldrun.com/

 

有興趣同行的朋友們,請先到Wings for Life World Run官方網站報名,再與我們連絡(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它),一同訓練,一起出發,一齊享受跑步的樂趣。

 

有關同行的詳細資料,已於20163月3日簡介會公布。

 

今年4月28日至5月5日,老友記十公里學員一齊到日本參加WINGS FOR LIFE WORLD RUN比賽。是次行程會由東京出發(兩天,經多拉A夢),到立山黑部(一天)漫步雲端仙境。 

我讀哪個課程

資料準備中

第一屆周年大會暨老友記十公里同學會聚餐謹定於2016年5月21日舉行。

器宫捐贈

香港, Hong Kong
Partly Cloudy
32.8°C (42°C 26°C)

Go to top