跑步是目前世界上最普遍的體育活動。跑步也幾乎是每一種運動的一部分,例如足球、棒球、橄欖球等。雖然如此,大部份的人卻都曾受過跑步帶來的運動傷害。

無論你是專業或業餘的跑者,或者你正參與的體育活動會使用到跑步,這個認證課程都很適合你。

人類行為中有些看似基本、簡單但卻不明顯的基本原則,例如跑步。這些原則影響速度而且也會帶來運動傷害。最大攝氧量等體能數據對於基本原則來說是次要的。學會了這些原則,你才能邁入更高一層的境界。

適合想要跑得更專業的跑者和運動相關工作者。診斷各個參與學員的跑姿,以及進行各種跑步技術動作的實際演練。另外,還會拍攝每位參與學員的跑步動作與進行分析,進而更深入地評估每位跑者的跑步技術,幫助大家跑得更快並減少運動傷害。這套教學方法是由奧運教練尼可拉斯·羅曼諾夫博士所創,姿勢跑法目前是唯一科學證明,提供你有效減少膝蓋衝擊50%的教學方法。

附:已出版的相關研究與論文條列於此姿勢跑法診斷訓練營

 

香港地區姿勢跑法認可張一龍教練

器宫捐贈

香港, Hong Kong
Partly Cloudy
32.8°C (42°C 26°C)

Go to top